Sanniwise
Целую неделю восстанавливала пароль от ящика, чтобы узнать пароль от дайри, и вот я наконец-то здесь. Думала, что за несколько месяцев в избранном накопится достаточно записей, чтобы почитать, но ничего нового особо не появилось. Жаль.
Жизнь сейчас видится мне пустой, серой и отвратительной. Я пытаюсь заглушить это ощущение играми и мультиками, и получается настолько успешно, что за последние 2 недели я посмотрела все то, что собиралась смотреть 2 года. Работа мне отвратительна. Жаль. Я так туда хотела, а теперь у меня постоянно плохое настроение из-за нее. Типа завышенные ожидания и все такое. Я думала, что эта работа мне понравится, но мне не понравилось. Мне одиноко и не с кем поговорить, и я так отвыкла от общения, что не могу знакомиться или ходить в места скопления людей, когда представляется возможность. Хочу видеть только своих друзей, но и это тоже бывает затруднительно, потому что вот это да, у них теперь тоже есть работа, а половина вообще в Питере живет.
Недавно в офис приезжала художница, удаленный сотрудник, она показалось мне очень милой и интересной, хотя мне так и не довелось с ней поговорить. Оказалось, она из Питера. И вот я смотрела на нее и думала: "Когда же я буду художница из Питера, а не геймдизайнер из Вологды?" И еще я думала, что было бы классно учиться на очном в университете имени Герцена на худ-графе и было бы весело снимать квартиру с кем-нибудь из друзей. Когда у меня была такая возможность, я не была готова к этому, сейчас мне этого хочется, но нет возможности.
В творчестве тухляк и безысходность, я просто боюсь рисовать и учиться, потому что прокрастинация и страх неудачи и все дела. В твиттере на меня подписалась одна девочка, ей 13 лет (возможно, уже пора называть ее девушкой?), она постоянно добавляет мои твиты в избранное, что почему-то греет мне душу. Еще у нее есть паблик, и она выкладывает там свои рисунки. И в твиттере, и в инстаграме тоже. А мне 22, и я даже боюсь попробовать что-нибудь нарисовать.
Ужасно не хватает универа, и нашей группы, и преподавателей, и хороших книг, и разговоров о них. В универе было классно. Работать не классно. Или у меня не классная работа?
Все кажется таким унылым, и кажется, что этому нет конца. Хуже всего то, что я постоянно недовольна собой, своими действиями, мыслями, идеями. "Я неправильно живу", - вот о чем я думаю чаще всего. Я осуждаю и ненавижу себя за каждое действие. Интересно, как живут, мыслят и чувствуют люди, которые не сомневаются в себе каждую секунду?
Пишу все это здесь, потому что хочется, чтобы меня кто-то услышал и помог разобраться в этом, хотя для таких излияний у меня есть специальная тетрадка и друзья. Но сегодня компьютер первый под руку попался.