23:37 

Sanniwise
По горячим следам пост про аниме-пати.
Вообще-то это мероприятие мои друганы из косбенда Blackjack готовили давно, но наступила пати внезапно. Нет, ну как так, сначала вы вместе по субботам тусите в бургер-кинге, а потом они аниме-пати организовывают. Круто! Мое отношение к этому мероприятию несколько раз переходило от "офигеть как все офигенно" к "все херня зачем вы это делаете идите домой" и обратно. Но в целом впечатления приятные и настроение отличное.
Я успела побывать билетером и увидеть самое большое количество налички в моей жизни "ахаха чуваки сколько бабла поехали обратно в питер!", порулить диджейским пультом, который представлял собой ноутбук и флешку, чуть не пробить себе лоб фейспалмом от того, что кое-кто не может открыть файлы в aimp, наорать на главного организатора за качество организации, потанцевать как дебил прямо на сцене, попробовать колу с ромом, которая на вкус похожа на какое-то мерзкое лекарство, и пообнимать незнакомых, но милых людей. Кроме всего прочего, я была еще и в жюри конкурса артов, и обожемой какая трудная задача выбрать одну работу из трех. Мне выдали бейджик с ником, которым я попросила себя не называть еще год назад, подписала диплом я другим ником, со сцены меня объявляли вообще по имени, так что никто никогда не узнает, кто я, мвахаха. Какой-то пьяный мужик решил, что я что-то понимаю в работе со звуком, и предложил заняться этим за деньги, но я ответила lol nope и стремительно слилась с толпой. В перерывах между патихардом у нас родилась идея драматичного сериала про нерешительных интровертов, в котором они будут полчаса выбирать в магазине йогурт и ссориться из-за того, кому звонить в такси, а главной интригой сезона будет сломанный кран на кухне. На протяжении всех серий интроверты будут пытаться позвонить сантехнику, но не смогут решиться, а в конце приедет папа одного из интровертов и все починит за пять минут. основано на реальных событиях Черт, этот сериал произведет фурор.
Конкурсная программа была до 9 вечера, а клуб мы снимали до 10. Почти весь народ в едином порыве свалил в 9 часов, так что потом мы включали для себя всякие упоротые песни типа i'm a banana и отжигали как могли. А когда исполняющий обязанности диджея попытался скачать какую-то корейщину из интернета, ноутбук склеил ласты и порвал нам мозг и уши синим экраном смерти. Это было бы эпичным завершением вечера, но у нас оставалось еще полчаса, так что мы подключили планшет к колонкам дальше плясали под корейцев. А потом было групповое фото на улице, куча ржулечек и обнимашек, уиии!
Короче, несмотря на косяки, это было классно. Надеюсь, повторим.

@темы: котаны <3, кулстори, бро

URL
   

Что не весел, щупальца повесил?

главная